прости меня

Ты вновь молчишь, я в хлам и по домам,
Ищу пути, для нашей новой встречи,
Давно темно, на улице уж вечер,
И ты молчишь, читая свой роман.

Курю по три, "ты" снова тишиной,
Мне отвечаешь на мои вопросы,
Я никотиновый, совсем немного взрослый,
Хочу к тебе, сквозь бури и туман.

Ты не молчи, прости за мою боль,
За все слова, что ранят твою душу,
Сейчас весна, тобою вновь простужен,
Прошу позволь заполнить океан,
души твоей...

Впусти меня, я обещаю боль,
Тебя теперь уже не потревожит,
Я постараюсь, думать над вопросом,
Тебя спасая от душевных ран.


Рецензии