Прикоснись к моим волосам

Прикоснись к моим волосам.
Я склонюсь головой на твое плечо.
Мы с тобой парим к небесам -
Так от прикосновения горячо.

Приласкай волосы рукой
И пригладь непослушные локоны.
И в душе возникнет покой.
Мы не будем уже одинокими.

И макушку мне поцелуй,
И прижми покрепче к сплетению.
И на челку нежно подуй...
И от счастья замрет мгновение.

Перед сном мне их расчеши.
Убаюкай приятным голосом.
Ты мелодию слышишь души?
Так люблю, когда гладишь волосы...


Рецензии