Я снова пью рассвет с душою...

Я снова пью рассвет с душою
И не желаю слушать грусть
Играй гармоника не скрою
Её я с гулкой ранью, пусть
******************************
Пусть зазвенит в такое слова
Весной крикливая моя
Песнь соловья в душе готова
А с ней в полёт восторга я
******************************
Такой вот странною гульбою
Гуляет нынче славный май
С рекой небесной голубою
Наполнил цветом родной край
*******************************
Хочу подумать вмиг в иное
Не в роковом, в счастливом вновь
Желанье знаешь недурное
Мой друг, лью думы про любовь
************************************
Будь же всё в пир благословенна
Ведь бесшабашность не порок
С игрой гармоники мгновенно
Я душу в радости вовлёк
*******************************
Дурашливым, как в юность снова
Я не сгубил в шум с горяча
Песнь соловью, душа готова
Зажечь в подруге звень луча
**********************************
**********************************
 


Рецензии