Лебеди

За селом, в заводи пруда,
Где чиста озерная вода,
Молода лебедушка счастливо жила,
Подплывая к бережку, милого звала.

Но бегут минуты чередой,
Не идет любимый, дорогой.
Может, метким выстрелом ранен милый друг,   
Сердце у лебедушки защемило вдруг.

Им любовь на двоих одна,
Лебединой верности полна,
Всюду были рядышком, как с волной волна,
И  теперь у бережка ждет его она.

Помогай любовь им помогай,
От всех бед храни, оберегай,
Эти чувства нежные защити крылом,
Молоду лебедушку с дорогим дружком.

Молодой лебедушки чтоб мечта сбылась,
Друга ненаглядного чтобы дождалась…


Рецензии