Гений

Умный,но несчастный.Кто ты гений!?
Может мне пора выйти из твоей тени
Может мне пора показать тебе что-то кроме логики
То о чём поют поэты,не историки
Странно и невыносимо сладко,
Действовать или тонуть в догадках
Извлекаешь из квадратов корни ты в уме
Помнишь наизусть законы Ома
Только не приемлишь счастья ты извне
Это твое правило давно понятно мне
Все твои мужские жесты словно в прошлой жизни видела
Обняла-ты отшатнулся.Ну прости если обидела
В груди томиться чувство жгучее к тебе,без объяснений,пусть останется навеки неизменно
Я благодарна небесам за встречу эту,за желание быть рядом-хоть оно и безответно!


Рецензии