Нано Технологии

В государстве нет изъяна ,
Технологии есть нано .
Если нам её внедрят ,
Будет всем большой "отпад" .
 
Телефончик , вот пример ,
Пять на семь его размер .
Это в метрах милый друг ,
Осчастливь своих подруг .
Подари на Новый Год ,
Вряд ли кто к тебе придет .
  И придумана нам пища ,
Она стоит всего тыща .
Скушал то изобретение ,
В голове головокружение .
Наступает благодать .
После можешь год не жрать .
  Есть и водка нано - зверь ,
Пить её нельзя , поверь .
Если выпьешь ты под тост ,
Сразу съедешь на погост .
    Есть и нано сигаретки ,
Что-бы не курили детки .
Что-бы слушалися маму ,
В каждой пачке по капкану .
    Если ты большой неряха ,
То придумана рубаха .
Не стирается , не мнется ,
Если влезть в неё придется .
В ней на робота похожий ,
Но снимается лишь с кожей .
    Что-бы всех привлечь к ответу ,
Вмиг придумали ракету .
Запускаешь её ввысь ,
И тогда враги держись .
Впрочем и родной народ ,
Хрен узнаешь где рванет .

Такая мифология ,
Где нано технология .
Нет еды , и нет одежды ,
Тырят деньги лишь невежды ...


Рецензии