Вечно то, что прекрасно

Когда жизнь одиночеством стала.
И тоску я в себе сотворил,
Не любовь ли во мне расцветала,
Я тогда свое сердце спросил.

И о чем же ты, сердце, мечтаешь,
Почему меня тянешь ты к ней,
Мои слезы зачем ты роняешь?
Мне от этого только больней.

О проблемах моих ты забыло,
Но теперь, когда так повзрослел,
То, что ты мне тогда подарило,
Никогда я забыть не хотел.

Свое время не сделал напрасным,
Просыпаясь с тоской поутру.
И строку "вечно то, что прекрасно"
Никогда я уже не сотру.


Рецензии