***

Отдаться в добрые руки,
Плененным быть теплотой,
Поддавшись на старые трюки -
Сражен неземной красотой.

И тысячи верст - не преграда
Для душ, бесконечно родных.
Улыбка твоя, как награда,
Поможет остаться в живых.

Очей свет небесного цвета,
Прядь медных, капризных волос,
Как яркое Солнце рассвета
Согреешь и в лютый мороз.

Отдамся в добрые руки,
Нарушив незримый покой,
Услышав в груди сердца стуки,
Навеки останусь с тобой.


Рецензии
Вот и как после этого можно не верить в родство душ?=)
С теплом и благодарностью, Волчица Ряу..)

Шулина Ульяна   02.06.2014 22:16     Заявить о нарушении