Есть утки газетные

Есть утки газетные и прикроватные.
Вторые, конечно, намного полезней,
Они помогают в период болезней.
А первые – часто бывают пикантные,
Достаточно глупые, в целом – отвратные.
И знаете, лучшее место, порой,
Для первой из них, в середине второй.


Рецензии