Снова утро за окном льёт синеву...

Снова утро за окном льёт синеву
На цветы льёт на дорожки на листву
И на сердце тоже как я утру рад
Не хочу я возвращения назад
***********************************
Не желаю вспоминать я о былом
Мне бы снова полетать в миру другом
А весне о лете думаю в рассвет
Он в окно мене изливает синий свет
***************************************
Так вот ласкова рождаются мечты
В заревой лик улыбаются цветы
Словно бабочки лазурные вокруг
Как твоя улыбка милый нежный друг
*************************************
О тебе хочу не много написать
Мне приятно так зарю с тобой встречать
Алогубою, о как она мила
Эта ты в объятьях нежно расцвела
**************************************
Видно ты в окно моё льёшь синеву
С наслаждением вдыхаю я молву
С раскудрявою берёзой за окном
Пир устроили в сердечном, в заревом
**************************************
Мне так весело писать душа моя
В это время тишина, а с нею я
Оживаю как и весь мир с тишиной
И с тобой любимый друг мой дорогой
*************************************
*************************************


Рецензии