заговорят немые камни

заговорят немые камни,из чрева выдав голоса
и затеряются меж нами,к земле приблизив небеса,
и каждый раз,сбивая с толку,бредет бессонницею мгла,
копать родник будешь иголкой в колодце бедствия и зла,
и,обагряя кровью руки,со лба стирая липкий пот,
ловить безмолвно будешь звуки в надежде,что он оживет,
пустыней жаждешь каплю влаги,ночей бессонных череда,
о беспощадный зов отваги,о эти чудные года!


Рецензии