***

Сочельник.
Рождество.
С праздником тебя, дорогой.
Ты далеко и близко.
Ты за меня молился.
Ты – чистый, светлый,
Пришёл к решению:
Будет  очищение,
Таково твоё предназначение.
Фантастическое ощущение.
Чувствовать тебя на расстоянии.
Моя тенденция.
Моё законодательство.
Чем дольше тебя не вижу.
Тем сильнее к тебе любовь
Разгорается.
Во сне чистила
Много дорожек.
Не надо даже
Узнавать в Интернете,
Что значит это.
Все дороженьки-пути
Ведут к тебе.
Так угодно
Моей судьбе.

Без тебя умираю.
С тобой умираю.
После –
Ещё больше.
Замкнутый круг
Замком
Замкнут.
Ключ у тебя
Далеко спрятан…
Во сне появляешься,
Лукаво улыбаешься.
Молитвенные слова:
–Да избавь нас
От лукавого, –
Не сбываются.
Заколдованное
Пространство
Всё сужается
И сужается.
Ужас надвигается.
Расплата
Ждёт впереди:
– За всё плати…
Платками
Мокрыми от слёз.
Как в кино
Детективном –
Предчувствие
Какого-то страха,
Жутких событий…
Разрядка
Должна
Наступить,
Разрядка…
Сердце
Сжимается.
Радоваться буду
Или…


Рецензии