Скольжение

Туда, сюда – метания без толку,
Туда, сюда – движения к «толковым».
Найти бы драгоценную подкову,
Дворы все перерыты и задворки…
Кто наблюдал охоту водомерки?
Скольжение всё это на поверку:
За счастьем гнаться зря – ничто не ново.


Рецензии