Обними

Обними
Другого крепче
Никуда не отпусти
Не предай
Налей немножко
Стопочку своей любви
За окошком белый месяц
Он подскажет, сохранит
Посиди потом устало
От его к тебе любви
Солнце встанет
Грусть увянет
Скука - сука прочь уйдет
И возможно
Нет, уж точно
Вам удача подмигнет
И потом разложит карты
На судьбу
Как господин, хозяин барин
Прочь прогнал свого кутька
Холодно ему и одиноко
Шерсть скукожилась уся
Но поднял барбос огрызки
И окреп он за года
Стал собакою он знатной
И обиды схороня
Шел дорогою усталой
Не подвел
Не предал он
Ждал
Любил
И просто верил
В знак судьбы
И сам в себя


Рецензии