Ты не поверила в слова

Как глупо было мне
тогда
Тебе в любви
признаться
Ведь ты не
поверила в слова
И потому пришлося с жизнью мне
расстаться

Я говорил, что
без тебя
Не суждено мне
жить,
 Но ты не поверила в
слова
И потому порвал я
жизни нить.

Безумно любил я тебя
 И хотел быть с тобой,
Но ты не поверила в слова
И покончил я с собой!


Рецензии