Надменная верность

Где бьются зеркала, и драмы
Растят разлуки желтый лед,
Как много жизней моногамных
В надменной верности течет.

Уколы тающих влечений
Приняв, не продлевают их; 
Так в кварце золотая вена
Надежней блесток слюдяных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.