Горит душа

Горит душа огнем
И сердце все пылает.
Что случилося со мной
Ответа так и не всплывает
Получилось все тогда,
Когда в весеннем парке
Увидел я тебя
Сидящую на лавке
Вот с того момента
И горит моя душа
И какого не было б коэффициента
Не погаснет уж она!


Рецензии