Играй, играй...

Играй, играй, моя гитара
И песню пой, моя душа
Любовь прошла,
в душе пожаром
Оставив пепел от костра

Она оставила на память
Свой нежный лик, свои слова
Как я любил, она не знает
Ей ни к чему, любовь моя

Она со мной, играла просто
Не принимая, всё всерьёз
Я был, случайным ей, мальчишкой
А надоел, послала прочь

А я писал, стихи ночами
Мечтал о будущем, любил
Горел огнём, горел желаньем
Хотел по жизни, с ней идти

Но оказалось, стал я лишний
Она с другим, обручена
А я один, играй гитара
И выпей боль, мою до дна

Играй, играй, рассвет настанет
Растает ночь, уйдёт тоска
И солнца луч,  меня согреет
Подарит новые слова


Рецензии