К ТЕБЕ...

       К тебе…

Ну и что, что погода дрянь
Ну и что, что идут дожди
Я приеду ты это знай
Я приеду ты только жди

Пусть снега и погода зла
Пусть ветра и метет метель
Ты мне очень, ты мне нужна
Я приеду, ты только верь

За порогом ушедших дней
За порогом ушедших лет
Твое нет, слышу твое да…
О тебя получил ответ…

Я спешу время торопя
Подгоняю все, что везет
Я лечу где ты ждешь меня
Потому, что любовь не ждет….

Ну и что, что я с бородой
Борода это не беда
Я поборюсь приду другой
Скажу здравствуй любовь моя

Ну и что, что погода дрянь
Ну и что, что идут дожди
Я приеду ты это знай
Я приеду ты только жди


Павел.Марков.17.05.2014г.Чита
http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1967.html


Рецензии