Не нужно нам чертить унылые границы...

Не нужно нам чертить унылые границы,
Моя любовь к тебе в просторах не растает.
Читай меня как книгу, листай мои страницы,
Никто другой ее так хорошо не знает.

Я буду тихим ветром ласкать твою улыбку,
Теплом своим согрею души прекрасной тайны.
Мы были, есть и будем, не совершим ошибку,
Ты знаешь наши встречи все были не случайны.

Пускай пройду пол мира - ты для меня чуть больше,
Чем все пути Вселенной в одном большом рассвете.
Возможно я останусь с тобой чуток на дольше,
Чем ты когда-то ждала… я растворяюсь в свете.

Не бойся перемены, мы двигаемся дальше,
Нас не покинет вера, мы знаем как держаться.
Ты помнишь... больше жизни мы видим в этом марше
Бродяг и сумасшедших… мы можем здесь остаться.

© Юрий Поповский, Винница, 2014-05-17


Рецензии