Одна на даче

УТРОМ ИНЕЙ РАЗУКРАСИЛ ТРАВУ.
ХОЛОДОК ЗА ШИВОРОТ ПОЛЗЁТ.
МОИМ МЫСЛЯМ КАК НАЙТИ УПРАВУ?
СЕРДЦУ ЧТО ПОКОЯ НЕ ДАЁТ?

ВЫГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ И РАСТАЯЛ ИНЕЙ.
КАПЕЛЬКАМИ ИСПАРИЛСЯ.УЛЕТЕЛ...
ОБЛАКОМ ЛЕТИТ В ПРОСТОРЕ СИНЕМ-
ОН К ТЕБЕ ДОБРАТЬСЯ ЗАХОТЕЛ.

РАССТОЯНЬЯ НЕТ! ТЫ СНОВА РЯДОМ.
РАССКАЖИ,КАК БЕЗ МЕНЯ ЖИВЁШЬ?
ВСТРЕТИТЬСЯ БЫ СНОВА ВЗГЛЯДОМ,
НО НАЗАД БЫЛОЕ НЕ ВЕРНЁШЬ...


Рецензии