Как дети

и мы все, как дети малые
из друзей друг друга удаляли,
переписки все стирали,
а потом по ночам плакали.

раны лечили по разному -
кто сигаретами, кто водкою.
кто и другими телами-дешевками,
но уже не такими теплыми.

хотели играть по-взрослому:
так расчетливо и без проигрыша,
надевали маски безразличия,
но внутри в то время мучились.

игнорировали всею силою,
внушали себе "нам все похую."
притворялись такими счастливыми,
пока с собой не лишались по ночи.

и теперь, когда все уже прожито,
когда всё наконец-то забыли все,
вспоминать только с болью осталось нам
те дни, такие теплые.


Рецензии