Гороскоп

Вы носитель весов,
Я несу Водолея,
То подарки Богов,
Каждому своё время.
Каждый образ рассчитан,
Есть у каждого тень,
Когда будет зачитан,
Лунным циклом твой день,
Гороскоп у вас весна,
Вы не смотрите на часы,
Вам благодать от той весны,
И будут снится радостные сны,
А вот гороскоп Водолея,
Всегда имеет он идеи,
И луна притяжение имеет.
И он стихами заболеет,
Вот так и заболел я стихами


Рецензии