Недосказанность...

Недосказанность
ещё не рожденных слов…
Они медленно зреют внутри,
словно дети.

В них таинственный смысл 
тех волшебных снов,
что волнуют практически
всех на свете.

Озарения миг,
он ведь чем хорош?
Что приходит внезапно,
без нашей воли.

Это странное чувство…
И никак не поймешь,
вроде ждёшь,
но боишься уже... до боли.


Рецензии