девушке

Твоих красивых глаз - бездонный омут,
И губ изнеженных - незабываемый изгиб
Я красотой твоей до глубины души затронут
Я на тебя смотрю. и чувствую - погиб

Горюет Бог, он отпустил тебя на землю
Ведь ты прекрасней чем рассвет
Твою красу уже давно воспели
И лучше в этом мире нет

Твой смех - мелодия для сердца
Ну а улыбка - солнца яркий свет
Прикосновение рук твоих,Царица
Их ласк нежней на свете нет...


Рецензии