1291. Неизбежность. 2014-05-17

            Неизбежность

Так слух ослаб - себе не верю,
не отличаю «фа» от «соль»,
и не проснусь от скрипа двери
и оттого, что бьётся моль.

Гораздо стал мой мир безмолвней,
бессильней память без чернил,
но, как творил глухой Бетховен,
я представленье получил.

2014-05-17
Москва


Рецензии