Мне бы снега в ладони

Мне бы снега в ладони
белого,пушистого
как в детстве
и ветра под крылья
шального,упругого ,
чтоб унестись в поднебесье,
тишины в свои мысли,
как облаков парение..
Хочется жить!
не чередуя смерть-рождение ..
все проходящее..всё .
Кроме любви -
нет у нее забвения !


Рецензии