Мгновенье...

Под покрывалом перин-
безудержная ночь.
Ты сладко спишь в ее объятьях,
и майской песней ветерок,
играет дирижер умело.
Симфонию протяжных нот,
и не один,тут весь оркестр.
Деревья шелестят мягко листвою,
как колыбельную пропеть младенцу,
о чем-то птицы говорят-мне не понять,
но это так прелестно!
Цветущий запах дивных крон,
сейчас я в это погружен,
и чувствую себя всем этим...
А все предстало мной...
И сразу понял,что нет двух,а есть одно.
Иначе как бы мы смогли понять друг друга?
Ушла из тела дрожь,
и стало так легко,
когда забыл о слове время,
ведь это гонка за песком в часах,
тут некуда бежать,уйди в мгновенье...


Рецензии