Сам себя я простил

Ещё немного странных ощущений,
И получу я правильный  ответ,
Это есть судьбы  моей мщение,
Это есть души израненный след.
За грех, почти  забытый и прошедший,
Отвергнул все свои сомнения,
И весь тот миг ко мне шедший,
Вошёл ко мне в стихотворенье,
Я слышу тот зов одиночества.
В мире тесном, набитом людьми,
И мне снова захочется,
Объяснятся с тобой в любви,
Я устал   от тех красочных видов,
Я устал от всех красочных слов,
Сам себя я наверно обидел.
Сам себя я простил за любовь.
 


Рецензии