Есть цель - есть смысл

Она в подарок готовит счастье...
И потихоньку построит дом...
Пусть обойдут его все ненастья...
Тепло и радость поселяться в нём...

Она готовит в подарок сказку...
Пусть тяжело... И совсем не в срок...
Поставит дверь. Выберет краску...
Красивую музыку на звонок...

Она готовит в подарок маму...
Читает книги. Учится жить...
Чтоб было всё ни поздно, ни рано...
Так просто счастье ребёнку дарить...


Рецензии