Полубоги...

А если я скажу-поверишь,
Что люблю и не люблю?
Люблю дожди ...пронизанные светом!
...хотела написать тебе ...что я пою...
Волшебный свет струиться из меня при этом...
Не отнимай обманный образ
Пусть я его сама создавши...
Гонятся ....и вступая в бой!
За идеал ,
..я признаю...увы,уставши.
Быть может всё-таки там есть?
Тебя чуть больше,призрак светлый!!!!!
Дожди мои ,что не без гроз
А Бог вдруг ставший человеком!

И мир который вдруг просел,
И голова теперь кружиться.
и в довершение  ваших дел,
в любви волшебной подружится!?

Искать...ОПРАВДЫВАТЬ ,СКРЫВАТЬ!
Всё от себя любимой милой,
Чтобы  себя не потерять...
И светлые ориентиры!


Рецензии