Неприступность

- Я не скажу, как ты мне дорога.
Надену маску: лёд и равнодушье.
До цели мне осталось пол-шага;
Там вдохновенье выйдет из удушья.

Я, сбросив маску, в небе растворюсь,
И выполню свои же обещанья.
Тогда к тебе, любовь моя, вернусь,
Настанет время радости свиданья.

***
- Я не скажу, как я тебя люблю.
Надену маску: я про всё забыла.
Себя сегодня миру подарю;
К тебе же будто вовсе бы остыла..

Но там, где покорившись пустоте,
Убить пыталась я свои желанья,
Вдруг вспомню о тебе и о мечте –
Настанет время радости свиданья..


02:46
17.05.2014

 плейкаст


Рецензии
А ведь оно настанет.

Лариса Калинина-Харламова   17.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Ну.. я надеюсь.

Ксана Поликарпова   17.05.2014 21:52   Заявить о нарушении