Я тоже

Я тоже
Стану, будто не люблю
Не жду
И не рыдаю
Я тоже
Молча, тихо в тишине
Раскрою свою душу
Я тоже
Удалил ВКонтакт
Я тоже
Смоюсь с интернета
Я тоже
Как бы невзначай
Скажу тебе, скажу
-К тебе я не вернусь
-Возненавидь
И всё такое
Я тоже
Жив
И буду жить
Со мною всё теперь в порядке
Я тоже
Сохраню как есть
И буду молча ждать свиданья
Я тоже....


Рецензии