Бултых

Плыть...до самого дна неба
Наказанием быть и ждать конца..
Колокольня перевёрнута ,слепо,я иду ..
ведусь на живца
помани меня и я выйду в тиши,
Из панцыря  и бултых в эту воду
Голубую..твоей...души!


11 03 14


Рецензии
Героиня теряет свободу, но обретает нечто большее...

Нравится.

Евгений Буданцев   17.05.2014 04:30     Заявить о нарушении