Одержимая

Вся горю и не то ,чтоб совсем одержима,
Я лишь только прерывисто ,быстро дыша...
Обнимаю тебя и немного любима...
Такова картина мироздания моя

Театрально производящая память...
Я  отмечу ...не нужен больше никто???
Уверяю что он совсем настоящий...
Максимально приятно ...и это со мной?
Хорошо...хорошо,хорошо-хорошо...


..
(извиниться могу,если вдруг это флуд)...
Только я не играю...и даже ,не вру...
Ты такой лучезарный ...и меня все поймут.

14 03 14


Рецензии