Сегодня умер кот...

Мой кот все время гнался за свободой
В открытое окно всегда стремился
В конце концов он не прожил и года
Сорвался вниз и попросту убился..

И я-не уследил,не спас,не уберег
И испытав неимоверный шок
Я все бы сделал если б только мог..
Пусть будет ему на том свете хорошо..

17 мая 2.00
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.