А я мечтаю!

А я мечтаю ...я -люблю.
И жду тебя,что ты ответишь,
Я посвящать календарю
Любви могу года,не месяц...
Четыре года ,как костры,
Горят...стихи
Безвестных песен.
Бывают дни , что вы добры!
И мой призыв вам интересен.
Как оступиться как смогла?
Что вы меня вдруг оттолкнули?
Я ничего не поняла!
Вы не меня?
Весну любили?
Я без остатка на потом!
И безоглядно отдавала...
Надежд раскрывшимся зонтом...
От всех невзгод любя скрывала.


Рецензии