Сомнения...

Кому то рассветы, а мне бы знать где ты,
а мне бы знать с кем ты, а может я зря?
Всему есть закаты,  а мне бы знать как ты,
а мне бы, к тебе бы, наверно я зря!
У всех есть вопросы, и нету ответов,
и всё вроде просто, закаты, рассветы!


Рецензии