Почему она влюблена?

Вы не знаете почему она вас Любит????!!!!
Вы понять не способны-почему?
Время,нервы свои губит,
Всё вам кажется -не к добру.
Почему в двадцать раз сильнее?
Чем вы сами в себя
Влюблена,
Почему же ,нет темы главнее?
От неё болит голова.
Так случилось,
Ей грусть и уныние?
А не радость и несколько слов...
Благодарности нет в помине,
А борьба бурлящих
Мозгов?
Почему бы её дар бесценный...
Вы забыли ,как надо принять?
НИКОГО?НИКОГДА ?НЕ ЛЮБИЛИ...
ТАК ЦЕНИЧНО ...КТО ЛЮБИТ ПРЕДАТЬ!

23 03 14


Рецензии