сбилась с ритма...


Я сбилась с ритма...значит-отдохнуть!
Я задыхаюсь без любви-бегу!
Пустые улицы и я одна...не знаю-чувствую-я упаду!
Балансу научиться-я смогла...
и плачу лишь ,когда все спят,
Из глаз моих течет вода...
И ласточки любви к любви- летят!

Питаю жизни всех ....но не мою-как быть?
Мне надо вылиться вовне.
Неистребимую печаль пролить!
То-истин свет ,то повторить тебя
Пророк ...
Пытаться верить и не разлюбить.

18.03.14


Рецензии