Приходи ко мне...

Приходи ко мне,
Обласкай меня,
Утопи в вине
Все тревоги дня.

Поцелуй в засос
Не жалея губ,
Надарю я роз
И не буду груб.

Я от лжи устал,
От ударов сник,
Ох, как ждать устал
Этот яркий миг.

Приходи скорей
Сквозь пургу забот,
Моё тело грей,
Растопляя лёд.

Чтобы я стонал
В хоре сладких фраз
И стихи читал
Как в последний раз.

Я возьмусь любить,
Я начну пьянеть
И смогу забыть,
Что привык болеть.

Приходи, не трусь,
В быт унылых стен –
Сердцем поделюсь,
Мне оно зачем?

Встретишь с ним рассвет,
Сможешь радость влить
И за много лет
Вновь научишь жить.

                Февраль, 2014г


Рецензии
Очень грустно и с любовью!
http://www.stihi.ru/2014/06/05/5936

С теплом,

Юнона 22   11.10.2014 00:58     Заявить о нарушении