Ты так далеко!

Напиши мне....напишу,
отомсти мне-отомщу...
я люблю -и я люблю
Не молилась,а молю.
Без тебя ли-без тебя!
Вкус корицы на губах
Утро день и ночь в раю,
Без тебя - тебя люблю.


Думаю , мне очень надо!
Влюбиться по-весеннему,легко!
Как в песнях...
С первого ,прямого взгляда!
В кого же?
Ты так далеко.

26 03 14


Рецензии