Я наконец к тебе дошёл...

Я наконец к тебе дошёл,
Я наконец к тебе добрался
И пусть немало истрепался,
И на душе нехорошо.

Я шёл к тебе сквозь бурелом,
Я спать ночами не ложился,
Я так давно уже смирился,
Что только холода кругом.

Я верить в счастье перестал,
Я убивал в себе живое,
Искал не в тех местах покоя
И лишь сильнее уставал.

Мне били камни прямо в грудь,
А кровь мне пачкала одежду,
Но я ещё питал надежду,
Что ты тоскуешь где-нибудь.

Тоскуешь о таком родном,
Который встретится однажды,
И будет солнечным день каждый,
Пусть даже ливни за окном.

Петляла ямами верста,
А ветер выл всё злее, злее,
Но посмотри — дошёл к тебе я,
Моя любовь, моя мечта.

                Апрель, 2014г.


Рецензии
Замечательно и трогательно написано. Вашим словам веришь, потому, что они идут от сердца. Удачи и вдохновения вам!

Елена Павленко 3   14.08.2016 15:40     Заявить о нарушении