Мне глупыми слова казались

Мне глупыми слова казались,
Что в тишине во мне метались,
Что будто пели ни о чём,
Но было то здесь ни при чём.

Сплетались строки, ввысь летели,
Безумной мартовской капелью,
Грозой апрельской, майским снегом,
Души надрывным вольным бегом.


Рецензии