мчусь к тебе

мчусь к тебе на стуке сердца.
оно быстрее любого поезда,
самолета,автобуса.
быстрее ракеты.
впереди жаркое лето
без границ и дна.
чувства выстраиваются
в целые города,страны.
не знаю что это между нами.
в нас.мне хочется окрас
твоего имени обменять на час
времени,воздуха вне тебя.
Даже дикое пламя Испании,красота
не сравнится с твоими глазами.
отсчитываю бессонные ночи
рифмованными словами.


Рецензии