Что можно писать человеку...

Что можно писать человеку?
Который молчит в ответ?
Который ответит вся вера ...
Ему готовит обед?
Который упреки собравший,
Спугнуть вдохновение стремясь,
Опавшие листья вчерашних,
Обид...бросает,смеясь...
Где место моё, моей песне?
На ветке цветущих аллей?
Любовь ...что может быть лестней?
Ты веточку ей не жалей...
Весенних цветений нега,
И песня и счастье сердец...
СТою ,как подснежник из снега...
Распустишься ты наконец???!

28 03 14


Рецензии