Река свободы полноводна...

...Река свободы полноводна,
Теченье быстро,норов крут...
Ты можешь по теченью плыть,
Или избрать другой маршрут,
Ты вОлен поступать свободно.


Ты можешь защищать редут,
Ораторствовать всенародно,
И съесть при этом соли пуд...
К тебе придут,
К тебе прильнут
Потом в дороге обойдут,
И оттолкнут и предадут,
И ты(смотри-ка)лишний тут...
Свободен - скажут...
Гоу ту!...
Хотя по-русски говорят свободно.


Рецензии