Виноват...

      Виноват….

Я ветку наклонил, черемухи душистой
Вдыхая ее нежный аромат
Я так вдыхал тебя, ты далеко и близко
И я был в этом тоже виноват…

Кто может угадать, свое предназначение
И женщину, что Бог ему пошлет
Не понято не узнано, моей любви значение
Куда меня все в жизни приведет

А годы походя, давали понимание
И осознание зрелости своей
А рядом с ними шли, обычные желания
Чтоб ты была со мной, была моей…

Я ветку наклонил, черемухи душистой
Вдыхая ее нежны аромат
Ты милая моя, ты далеко и близко
С потерей понимаешь - виноват….

И осознание то, приходит наказанием
Душа горит душа моя в дыму
Любовь горит в весной, горят мои желания
Когда стоит черемуха в цвету…
Павел.Марков.17.05.2014г.Чита


Рецензии