Бессмертен!!!

Одной мне правильной дороги не найти,
И все же рада, было -нет другой ,
Ко мне ты шёл... и где-то рядом...здесь в пути!
Наверное...любовь-близка -а ты всегда со мной!

Хочу чтобы  любили  чаще-вся дрожу!
И обнимая ,говорили ,что люблю...
Ты скажешь- я обманом дорожу,
Обманывая-ждешь меня ,и я в надежде жду...

Так надоело и устала-что не до игры....
Готов ли-а  готова ли?от всякой боли  исцели
Не убедила...за три года?то не срок?
Наверно ты бессмертен-словно Бог?

30 03 14


Рецензии