Не верь им

Не бойся, милая, и не верь им.
Их законы устарели. Молот ведьм.

Пусть знает правду лишь ясень и ветер,
Зло останется злом. Не перед кем не в ответе,

На пустословов не стоит тратить наше время,
Моток меди ценят дороже, чем их темя.

Лучше замешаем любовь с сахаром в чай "Kama Sutra",
Пусть обожгусь, но выпью залпом. Считай запах утра.

Сладкие секунды, минуты, мысли, числа,
В голове все еще грязно. Пусть пол вымыт чисто.

Так, в берегах памяти берегутся только радости,
Человек не может вечно помнить, одни гадости.

Эти завистники все ослепнут и нас не сглазят,
Отсохнет их язык. Высохнут розы в вазе.

Давно нечего скрывать, а смотрим в глаза, с болью,
Теперь снова мечтать, пока не упала слеза, с солью?

Бывает судьба играет, как тряпкой, штормит-тошнит, думаешь: -Пойду воды налью.
И в итоге, не утопит, напоит, вымоет, и уйдешь сухим! Да в комод с молью.

Союз "ты и я" - совместный выход корабля в океан,
Не важно, кто капитан, главное, что нашепчем волнам.

Когда в нашей бухте штиль, у кого-то в своей цунами,
Тот глотает все море и... идет искать общения с нами.

Кто они в нашей судьбе? Пираты, контрабандисты?
Уничтожат корабль, а потом продадут ром и виски.

Не знаю даже такого лекаря, чтоб был здоров и счастлив.
Личный врач, не советчик, помогает не часто.

Давай лучше Чехова вместе читать, до вечера.
Уснешь ведь. Буду беречь тебя, как чайку, вечно.

Давай лучше начнем играть в новый аналог денди,
Пока его не отберут наши с тобой счастливые дети.

Давай просто жить и плыть. Не слушать мертвые души,
Любить друг друга и не любить, готовить самим суши.

Ведь каждый выбирает сам. Морская гладь или ровная суша.
Любой ищет сокровище там, где ему будет это делать лучше.

П.С.

Не разбираюсь в лоции, я не лоцман,
Так что диверсант будет пойман и наказан,

Такой не раз разобьет в дороге компас, друзья.
Не прочувствовать вовремя его гнилой рассказ нельзя.


Рецензии